生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 交往一年半,男朋友从没让我见过他家人和朋友,还开玩笑说我克夫相

就想问一句,你男朋友的工资怎么打理的啊?会给你帮他存起来吗?你们在一起消费,花的是谁的钱啊???
回复 0
zjh124 发表于 2017-3-1 16:49
其实你来问了心里应该有答案了 从旁人角度来看当然觉得他不是那么在乎你 可能并没有确定要和你结婚 因为如 ...

有道理!!点赞一个!!
回复 0
他不太爱你,鉴定完毕
回复 0
根本就没真心当你是女朋友。你不觉得?真心当你是女朋友会很在意你的一颦一笑。
回复 0
方先生 发表于 2017-3-1 16:58
据我推测,你男朋友肯定和他父母说过,他父母明摆着不同意。现在你男朋友的心理是这样想的:一,他爱你,不 ...

分析的很有道理
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-3-1 17:09
分析的很有道理

如果被我猜中,请叫我方半仙
回复 0
军哥 发表于 2017-3-1 16:58
有道理!!点赞一个!!

我怕楼主难过 我想她应该很纠结
回复 0
方先生 发表于 2017-3-1 16:58
据我推测,你男朋友肯定和他父母说过,他父母明摆着不同意。现在你男朋友的心理是这样想的:一,他爱你,不 ...

1、可能性不大 2、最有可能3、第二有可能
回复 0
他有老婆,你是小三,鉴定完毕。
回复 0
他逢年过节的时候都没和你在一起吧?那就是他回家陪老婆了。
回复 0