生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 交往一年半,男朋友从没让我见过他家人和朋友,还开玩笑说我克夫相

10362 53
我们在一起一年半了吧,他在事业单位上班,每周可以双休,工资跟我比起来算高的了,他每个月能拿6000左右;我在私人单位,做的算是杂活吧?每个月纯拿到手2600还是有的,好了,可能这些也算是废话,但是我们在一起也一年半了,我问过他什么时候可以去见见他朋友,结果他说朋友有什么好见的,晚点直接见爸妈去,那我就说那啥时候,男友我感觉他就不正面回答我了,就说现在说这些还早,让我早点睡觉,不要熬夜了,然后我就开始生闷气了,开始回想以前的一些事情,我就越想越不对了。但是男朋友看上去又很老实,因为他是理科男,就有点木木的,但是他有时给我的感觉又不是太憨厚。

1、男朋友和我在一起之前有过一个前女友,他们在一起三年的时间,他们还住在一起过,他们不仅互联了QQ,还共用一个淘宝,按道理来说,既然他们分手了,这些相关的账号还有联系方式就应该处理不是吗?但是她前女友却通过淘宝上面的收货电话打来骂我,说不要勾引她男朋友,我就很郁闷了,在我和男友确定关系之前,男友和我说他也单了好一阵子了,怎么他前女友还来烦?然后我就和男友说了,男友再三向我保证会处理好这个事情,后来也没有骚扰过我。

2、我的脸不算是富态脸,可能是因为我脸上不容易长肉,加上我属于方脸,男友有一次就开玩笑说,我这脸型老人基本不讨喜,可能会被说是克夫相。然后好几次的,本来聊的挺好的,见完我爸妈之后就说,我妈的面相还蛮凶的,第一次上门还担心的,然后每次聊的嗨了,都拿面相说事,一次两次开玩笑,次数多了我也火的,我就说好歹你也是正规学校毕业的,还在事业单位混,素质麻烦注意点,然后男友就收敛了,说不会了。

3、从我们认识到现在一年半的时间,他和我说他心里只有我,好,我相信,但是一年半的时间里,他认识了我的好友,同事,家人。我呢?只认识他一个人!一个人!我记得在确定关系后的第三个月,逛街吃饭还偶遇他一个朋友,他朋友还挑衅的说:哎哟,谁呀?我男友也没有直接说我是他女朋友,只是两个人嘻嘻哈哈的说:你猜?然后他们两个人聊了一会天,我就尴尬的在旁边。

至于其他的事一时我也想不起这么多。说出来好受一点了,我也不知道要怎么处理。希望大家不要喷我,给我点意见和建议吧。还有这种事情要不要摊开来说?

全部回复(53)
把你男朋友照片发上来我们来看看他的面像咋样
回复 1 0
吉安什么事业单位还没结婚的人工资就有6000?
回复 0
萧萧若水 发表于 2017-3-1 16:09
把你男朋友照片发上来我们来看看他的面像咋样

回复 0
踹了他,不靠谱!
回复 0
爱情不是他能挣多少钱,而是舍得为你花多少
回复 0
难成
回复 0
起点 发表于 2017-3-1 16:09
吉安什么事业单位还没结婚的人工资就有6000?

我们都是在南昌工作的,省城工资比较高
回复 0
其实你来问了心里应该有答案了 从旁人角度来看当然觉得他不是那么在乎你 可能并没有确定要和你结婚 因为如果一个男的带你见了他的家人朋友同事后 等于就是认定你了 基本就是会结婚的 也不能轻易换了
回复 0
据我推测,你男朋友肯定和他父母说过,他父母明摆着不同意。现在你男朋友的心理是这样想的:一,他爱你,不想失去你。和他父母打持久站。二,他拖着,抱着观望状态,万一父母介绍的对象比你好。就和你分手。三,就是他压根在骗你
回复 1 0