生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有多少人嫌弃单亲家庭的女性或男性?反正我被嫌弃了,呵呵,我不懂

你男朋友如果对你是真爱就不应该嫌弃你的家庭,谈了三年,感情也应该很深,如果因为你的单亲而抛弃你,那这种男的不值得你要,说明他人品有问题。
回复 0
其实单亲长大的孩子,要比正常家庭里长大的孩子,要更早懂事,也知道感恩,我想不明白为什么有的人会嫌弃单身家庭,
回复 0
恋爱三年现在才说嫌弃你单亲家庭长大,这样的男人就是极品坏透了,不要也罢,单亲家庭长大的女孩或是男孩我认为更懂事,更会珍惜,更懂家的含义
回复 0
匿名者 发表于 2017-2-27 17:25
亲身经历,单亲家庭长大的心里多少有点变态,此变态不是那变态。我已经上过当了,后来人都要注意

我也这么觉得,握手
回复 0
本人单亲路过
支持楼主做的任何抉择!加油!!!
回复 0
我反正是不会介意这些
回复 0
为分手找的借口而已……你要当真你就输了,跟这种渣男分了是好事,不要舍不得三年的感情而赔上未来的三十年或者更久……将来回头看看他啥也不是……
回复 0
无父母,咳咳,那不是更被人嫌弃
回复 0
楼主,我不嫌弃你是单亲家庭。很多人都不嫌弃。这只是他分手的借口。
回复 1 0
对单亲家庭没有歧视,但单亲家庭的孩子性格大多确实有问题,我前妻就是,,,哎
回复 0