生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有多少人嫌弃单亲家庭的女性或男性?反正我被嫌弃了,呵呵,我不懂

7121 49
跟男友快3年了,我单亲家庭,是跟他好了一段时间以后跟他说的,昨天晚上吵架,吵了半天他说了句怎么咱俩刚好的时候你不跟我说你单亲家庭呢?我们家最介意的就是这个。我瞬间泪崩。只想说打从父母离异后,我的身上就比别人多背负了些东西,想放放不下,有时候真的找不到倾诉的对象,谁又愿意听那些?我敏感,缺乏安全感,脾气容易急,这真不是我想要的性格。有个同事跟我说他和他前女友的事,昨天上午他说他前女友是单亲家庭的,父母离婚后她妈跑了,跟着她爸,父亲后来去世然后跟着奶奶过,他前女友最后把他甩了,同事说他们分了以后他妈说他当时就该找个门当户对的,不该找个单亲的,身为听众并且有这经历的我只能微笑听他讲完,我没跟同事讲我的事。但是到了晚上才知道原来我也是被嫌弃的,心里不知道是什么滋味,只是不争气的眼泪一直流,或许我就不该谈什么奢侈的恋爱。我发愁该不该和男友继续下去,去过他家,但是他家人知道我情况也对我很好,这或许对我来讲是件好事,但也许是装的?只是我们两个人的感情经不起这样的刺激,昨天他介意我是单亲家庭,就算过下去以后又会说些什么刺激我的呢,我受不了这样的刺激,父母离异是心里永远的痛,无法抹去。不知道看到这的你有着什么样的家庭,但是谢谢你看完,祝幸福!为什么好多家长不接受单亲家庭的孩子?我们同样学习生活工作,有什么不一样?

全部回复(49)
被嫌弃还真是……
回复 0
早知不同意还和你交往3年,明摆着就是逗你玩。
回复 0
这有什么,我老婆还是半单亲呢,她爸爸在她年幼时就不在了,她读初中时妈妈也改嫁了,一直跟着爷爷奶奶长大的。希望大家遇到单亲或是没双亲的男女,善待人家,因为她;他从小失去了父爱或母爱,失去的够多了,相识是缘,多给些关爱。
回复 0
每个人都有不可触及的痛或爱情、亲情,每个人的经历不同,感受自然也不尽相同。看到你字里行间说明你对男友感情还是蛮深,不然也不会那么纠结。我建议你再约个时间找他认真谈下,说明你不是故意不告诉他,这是你心底抹不掉的痛,如果他是真爱你会体谅你的,如若决绝介意,那你也无愧于心了,坦然去面对它,说不定下个会更好,因为你更懂得什么是家,祝你好运!
2017-2-27 17:18:54 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-2-27 17:25:27
一地鸡毛 发表于 2017-2-27 17:15
被嫌弃还真是……

亲身经历,单亲家庭长大的心里多少有点变态,此变态不是那变态。我已经上过当了,后来人都要注意
2017-2-27 17:25:27 来自手机
回复 0
好事情。。你可以重新寻找你的真爱了。。。因为在好下去,你就一辈子被男的看不起了、、、
回复 0
你可能太敏感了   
回复 0
现代不如意婚姻大部分是长辈插手太多导致的
回复 0
做好自己,一切随意!
回复 0