生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚四个月,坚强背后的心酸

3.1415926 发表于 2017-2-24 21:29
你这句话说得我一定要喷你!!夫妻是平等的!如果只求个人的自大,那你就不适合家庭!你这般教唆她人不以 ...

我是说女人不要结婚后就丢了自己,全心放在家庭男人上,没有一点成长,最后下场,与男人各种高度不一,没有价值
回复 0
温柔一刀 发表于 2017-2-24 23:36
说者无心,听者有意。这么激动干嘛,有点大男子主义的表现,貌似还有些小敏感。
说不定你误会人家想要表 ...

对的,就这意思,我见过太多女人全心放在家庭中,得到的都是没有价值的评价
回复 0
3.1415926 发表于 2017-2-25 00:07
您也激动了!我想我的表述已经非常清楚了!不想争辩,我只想传达一个意思:家是夫妻之间相互付出的,而不 ...

都不知道你是怎么理解经济独立这词的,呵呵
回复 0
女人还是要经济独立,不能依赖别人。风雨后才能见彩虹。
2017-2-25 21:33:53 来自手机
回复 0
小小太阳花 发表于 2017-2-25 17:42
都不知道你是怎么理解经济独立这词的,呵呵

您说得已经十分清楚了!我要表述的亦很明了!什么重要,我想,大家都看得懂!
什么叫男人是次要的??
什么叫男人是次要的??
什么叫男人是次要的??
回复 0
小小太阳花 发表于 2017-2-25 17:40
对的,就这意思,我见过太多女人全心放在家庭中,得到的都是没有价值的评价

你见过?你见过什么?你用心过吗?你无私付出过吗?你本身就是以自我为中心!凭什么?你要求对方无私对你好的时候,你又真心付出了多少?爱是相互的!爱是付出!不是理所应当的索取!你是谁?对方是谁?你或对方凭什么要求对方给予???还是一句话!爱人之间是讲付出的!不懂爱请不要糟蹋爱!
回复 0
3.1415926 发表于 2017-2-25 21:59
您说得已经十分清楚了!我要表述的亦很明了!什么重要,我想,大家都看得懂!
什么叫男人是次要的??
什 ...

看你这激动劲就醉了
回复 0
3.1415926 发表于 2017-2-25 22:09
你见过?你见过什么?你用心过吗?你无私付出过吗?你本身就是以自我为中心!凭什么?你要求对方无私对你 ...

激动哥,要淡定,对血压不好
回复 0
小小太阳花 发表于 2017-2-25 22:55

表妹!谢谢关心!还是表妹你对我好!
回复 0
小小太阳花 发表于 2017-2-25 22:55

你这么关心我,要不来给我测下血压?心里暖暖的
回复 0