生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚四个月,坚强背后的心酸

楼主年近40??你的小孩还在读幼儿园??不能吧,这么晚婚?还是你写错??
回复 0
此时有没有讨厌那些怂恿你离婚的人?男人犯错除去女人有部分责任之外(男人是下半身动物,平时多给关爱,细心体贴,没有哪个男人天生爱出轨,况且40多岁的男人不像20岁的男生,劲操操里)男人就算犯错,你除了自己反思自己哪里没做好,应该给他一个机会,哪个男人不犯错,一犯错就离婚,有些有魄力的女人,一离婚便不在想念,自己在工作事业上加足马力,做出一番成绩,你做不到反而隐隐作痛,不是每个套路都适合自己,发生问题不是逃避或者用极端方式解决,应该考虑周全,我相信你对前夫还有爱,只要前夫会主动认错,态度诚恳,你还是希望重归于好。
回复 0
事情到这种地步了,对方也没有悔改之意,作为一个男人的我,劝你,放手吧!自己过好自己,有时间多陪下孩子。
回复 0
呵呵!你离婚四个月!我单身四年!慢慢就习惯了!你会发现一个人挺好!虽然我们的单身方式不一样!但是毕竟都是单身
回复 0
走夜路给自己吹口哨壮胆!
丶楼主应该是这类人
请反思自己做错了些什么
回复 0
加油
回复 0
吉安美眉 发表于 2017-2-24 19:11
婚姻法何时才能保护那些忠于婚姻,忠于家庭的人不受伤害呢?情已经去了,能不能多留一点物质的保障呢?

我觉得楼主说的非常对。
回复 0
要我来说吗?人他本来就是个犯贱的动。所以要为你犯贱的行为而付出。
回复 0

回复 0
婚已离了,破镜已难重圆了。如果与前夫复婚,也难回到以前的日子。
2017-2-25 08:26:50 来自手机
回复 0