生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚四个月,坚强背后的心酸

zjh124 发表于 2017-2-24 21:36
对啊 最近不见我叔啊

你叔己在为爱的路上奔波了!
回复 0
我可以和你交朋友吗
2017-2-24 22:10:42 来自手机
回复 0
离婚了还不许人家去相亲?太霸道了吧?如果他离婚了,立刻就结婚了,那说明他早就找好了备胎。离婚了去相亲,并无不妥。难道要为你守三年?
回复 0
吉安美眉 发表于 2017-2-24 19:11
婚姻法何时才能保护那些忠于婚姻,忠于家庭的人不受伤害呢?情已经去了,能不能多留一点物质的保障呢?

看到报道很多法律界人士提出背叛婚姻者要赔偿。
回复 0
感觉你斩钉截铁的离了婚,内心还在想着与前夫的幸福时光,对一个不忠诚于婚姻的无耻混蛋有什么可去想的呢,离了就离了,昂起头坚定走自己的路。
回复 0
撒酒风 发表于 2017-2-24 20:28
这个时候,掌中纹可以出场了。

看到这,尼玛,惊手机直接砸眼镜上,屏裂了,镜片碎了,评论扶你了。
回复 0
放下吧!放过别人,放过自己,大家才能真正的重新开始。
回复 0
首先给你一个拥抱,想哭就哭出来,哭出来会好受一点。

几年的感情不可能说放下就放下,需要时间淡忘,解铃还需系铃人,相信很快就能走出来,加油。

正如你所说,父母对我们有养育之恩,我们亏欠他们太多,本应好好孝顺他们,现年迈的父母还在为自己的事操心,心存内疚,又于心不忍。所以,好好活着,为了自己,也为了他们,更为了孩子。以后的日子还长,考虑好今后的打算,找一份既能兼顾小孩又能照顾父母的工作。

发生这样的事情,受伤最重的往往是孩子,近期多陪陪孩子,尽量不要把复杂的话题告诉小孩子。
回复 0
阳光总在风雨后,深信明天会更好
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-24 21:34
你只知道我放手放的潇洒 却不知道这潇洒背后多少辛酸苦楚 这句话很适合你 楼主加油 一切都会过去

《三生三世十里桃花》里的经典台词,都背下来了
回复 0