生活在吉安,爱上麦地网!

大龄单身女,想一个人在吉安买房行不行?

先凑齐首付   买房   然后再抵押贷款装修    就可以了
回复 0
找个男朋友
回复 0
茉莉wzy 发表于 2017-2-24 19:50
可以投资做什么的,我之前也想买房,也是想着以后嫁不出去了肯定也是要买的,后来听了朋友的劝就算了

不知道做投资
回复 0
范德萨 发表于 2017-2-24 19:05
女人买啥房?你不打算嫁就买。。。

这不是暂时没遇到想嫁的吗
回复 0

不会,我要求低,最重感觉
回复 0
麦地义工 发表于 2017-2-24 19:57
先买个男友,再一起买房…

哪里有卖
回复 0
奔三,嫁不出去,跟你能不能买房没有任何关系。跟买房有关系是后面这一句,钱不够。
回复 0
新时代独立女性,有合适的导性就一起过,没合适的就单过,经济条件允许,当然可以买套。
回复 0
够的,我也是大龄单身女青年。买房要趁早,我去年底在城南买了80多平的两居室。首付20%,只付了不到9万。过完年城南都涨了不少,如果我晚买两个月,我也付不起首付了。吉安县的房子便宜些应该能买。
2017-4-1 22:31:45 来自手机
回复 0
妹妹,听听我的建议:(1)截至现在,能付买房首付,就买房。(2)如果你能动用的现金只有5-10万,那就不要买房。先买个车吧,那是个自由世界。(3)如果你现在能动用的现金在5万以下,我只能说,妹妹,认命吧!
回复 0