生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 我30多岁了老是做春梦遗精,好怕被老婆发现,你们会吗?

哈哈哈哈哈,有一年我出差八九个月,守身如玉,结果发现自己也出现了你这样的情况,因为我都三十多了,上一次这种事还是二十来岁在读书的时候发生的,所以我想想都好笑,回家就跟老婆说了这个事,老婆很开心的慰劳了我好几个月,现在腰还酸着呢。哈哈哈哈。楼主,正常,没事,平时放的少了,跟老婆多喝喝红酒。。。。。。。。。
回复 0
欧阳小强 发表于 2017-2-27 20:14
治好了我怎么收你钱呀,一手钱一手药

财迷!我这么知道你的药有保障呢?
回复 0
话不能乱说 发表于 2017-2-28 13:02
哈哈哈哈哈,有一年我出差八九个月,守身如玉,结果发现自己也出现了你这样的情况,因为我都三十多了,上一 ...

话说性生活要有一定的频率!
回复 0
话不能乱说 发表于 2017-2-28 13:02
哈哈哈哈哈,有一年我出差八九个月,守身如玉,结果发现自己也出现了你这样的情况,因为我都三十多了,上一 ...

回头跟老婆商量,性生活次数增加
回复 0
你应该主动交子弹给你老婆,这样就不会梦见情人了,呵呵
回复 0
多活动,多念佛,多补身子
回复 0