生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 我30多岁了老是做春梦遗精,好怕被老婆发现,你们会吗?

你这个年龄,每周和老婆亲热三四次,肯定不会梦遗,这是那个次数太少啊
回复 0
馨儿微安 发表于 2017-2-24 22:05
我好多年前有个一次,跟他聊过!所以他来调侃我。

每天和你老婆性生活两次,一个月后你还梦遗的话,那你就真有病了!真的!
回复 0
哈哈生活不和谐吧
回复 0
满则溢,楼主不经常过夫妻生活!鉴定完毕!
2017-2-24 23:59:35 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-2-25 00:55:48
我年轻时也经常遗精,尤其是感冒或受凉时,后来在书店里中医学资料上抄了一个固精汤处方吃好了。那是一种病,最好是去看中医。
2017-2-25 00:55:48 来自手机
回复 0
小琦 发表于 2017-2-24 15:40
@环球来解释一下是否正常

哈哈哈,女施主太调皮了哈哈哈哈
2017-2-25 08:11:18 来自手机
回复 0
李宽明 发表于 2017-2-24 23:59
满则溢,楼主不经常过夫妻生活!鉴定完毕!

就是这个原因!
回复 0
匿名者 发表于 2017-2-24 18:00
六味地黄丸小孩都可以吃,滋肾阴,你自已对中医一窍不通还好意思班门弄斧指手划脚

谁告诉你小孩都可以吃?小孩吃了有什么用??
2017-2-25 09:36:21 来自手机
回复 0
zerhui 发表于 2017-2-24 22:16
你这个年龄,每周和老婆亲热三四次,肯定不会梦遗,这是那个次数太少啊

生活压力太大,没有这么有精力。
2017-2-25 09:50:51 来自手机
回复 0
楼主想出轨的迹象了!
回复 0