生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友骗了我,我应该原谅他吗?其实他家境不好,都是装出来的

致那些按常理出牌,泡不到妞,的人,想泡妞,必须要会耍套路,还要忽悠借到钱。献给单身狗们。
回复 0
装逼也不能这样!!只要男人一开口借钱,百分之百都是骗子!!!
回复 0
骗钱到手了,色我想也骗到了
回复 0
匿名者 发表于 2017-2-24 15:59
楼主小心,有可能他用还钱给你的借口,要挟你做各种不利的事情 ,(建议你叫他转账或你带朋友一起去要现金 ...

回复 0
这个男的他妈的就是个人渣,我九八年的时候问我女同事借了两块钱,我都已经还给她了。
回复 0
做人他妈的,最起码的底线都没有的男人,你还有什么忧郁的?还有什么考虑的?我也是个男人,他妈的,这种男人早点跟他果断一点。
回复 0
这种男人他妈的就是骗吃骗喝骗色什么都骗他妈的骗了你就一无所有把你的人生都骗光了。
回复 0
说谎骗钱的! 赶紧的撤!
回复 0
骗子骗财骗色后,可能还得意的说:老俵妹仔钱多人傻,要多搞几个。
2017-2-25 10:53:12 来自手机
回复 0
骗炮又骗钱,真tm爽
回复 0