生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友骗了我,我应该原谅他吗?其实他家境不好,都是装出来的

louisxiao 发表于 2017-2-24 16:11
赶紧让他写借条,约好还款日期;不能得拖到猴年马月

嗯,这几天我就去找他,争取早点解决
回复 0
渣男 连最基本的坦诚都做不到 每天在你面前得多累 得装
回复 0
楼主,这男的是骗子,果断去报警,不然你的钱一分要不回来,他会利用各种借口谎言拖着不还钱,还会做各种让你感动心软的事,然后你就会越陷越深。他冒充富二代骗财骗色的伎俩网上早曝光有人这样骗女孩子了,你百度下‘’男子同时交13个女友骗财骗色 痴情女被骗百万‘’
回复 0
安小七 发表于 2017-2-24 16:36
楼主,这男的是骗子,果断去报警,不然你的钱一分要不回来,他会利用各种借口谎言拖着不还钱,还会做各种让 ...

嗯,我会做的
回复 0
总结一下,楼主被骗一次,金额较大,茉莉老师被骗次数较多,金额较小。问题是:谁更受伤??
回复 0
嫁谁都可以,就别嫁赌鬼
回复 0
你想别人的利息。别人想你的本金。。。男人开口借钱,情况就不妙了。。
回复 0
被人下了货了,洗洗赶紧跑吧
回复 0
赌博之人不可信,赌博不是人品问题,是人一旦染上赌瘾就和毒瘾一样难戒,这种习惯很容易引来诸多麻烦,甚至家破。
2017-2-24 17:05:44 来自手机
回复 0
骗纸的赶脚
回复 0