生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友骗了我,我应该原谅他吗?其实他家境不好,都是装出来的

茉莉wzy 发表于 2017-2-24 15:40
学生时代,16岁时,借了500给一个打暑假工时的朋友。17岁时,借了300给一个初中同学。18岁时,借了2000给所 ...

你学生时代好有钱啊!呵呵!
回复 0
刺目 发表于 2017-2-24 15:41
我打算是拖到钱拿到手了以后再分,要不然分了更难拿

千万不要拖得自己的感情陷进去了,到时耽误了自己的青春,还失去自己挑选好男生的机会了。
回复 0
奔走在路上 发表于 2017-2-24 15:47
千万不要拖得自己的感情陷进去了,到时耽误了自己的青春,还失去自己挑选好男生的机会了。

嗯嗯,这个我会注意的
回复 0
完全同意楼主的意见 。奉劝各位妹纸,男人向你开口借钱,无论什么原因都不要借,如果跟一个陌生人谈恋爱,一定要查证他所说的所有财政收入,再决定
回复 0
匿名  发表于 2017-2-24 15:59:03
楼主小心,有可能他用还钱给你的借口,要挟你做各种不利的事情 ,(建议你叫他转账或你带朋友一起去要现金),且要速战速决,断掉这份感情 。祝你好运 。
回复 0
123456789 发表于 2017-2-24 15:52
完全同意楼主的意见 。奉劝各位妹纸,男人向你开口借钱,无论什么原因都不要借,如果跟一个陌生人谈恋爱, ...

没错,在不了解之前一点要捂好荷包
回复 0
匿名者 发表于 2017-2-24 15:59
楼主小心,有可能他用还钱给你的借口,要挟你做各种不利的事情 ,(建议你叫他转账或你带朋友一起去要现金 ...

谢谢,我会小心的
回复 0
直接分了,这个谎言编那么大你要是能原谅那只能呵呵了。
回复 0
何况还是还赌债
回复 0
刺目 发表于 2017-2-24 15:41
我打算是拖到钱拿到手了以后再分,要不然分了更难拿

赶紧让他写借条,约好还款日期;不能得拖到猴年马月
回复 0