生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友骗了我,我应该原谅他吗?其实他家境不好,都是装出来的

11217 84
我也没想到自己会遇到如此狗血的事情。事情是这样的,我是吉安人,在扬州工作,和男友是在一次朋友聚会上认识的,聚会完之后两人互留了微信和电话。经过几次聊天,感觉两人相同之处挺多的,就决定交往看看,当时男友跟我说他在扬州有房,有车,自己家里有门面,新区有工厂,做服装生意的。在交往几个月的时间他以生意周转资金紧张,期间向我借了将近3万钱左右。以前催他还钱,他都说客户没打账,前几天催说客户已经打账了,卡在别人身上,要去找别人拿,后来在我严刑逼供下他才说实话,说自己其实就是给他叔叔送货的年收入6万左右,借我的钱是为了还他之前那赌债。 我问他,他说为什么骗我,他说是因为现在女孩很势力,他怕我会瞧不起他,说什么是因为爱我,怕失去我,才想骗我,说什么对我的好,对我的爱是没有骗的,在恋爱中有一次我要聚会,去年的时候,我记得那一次下了很大的雨,他在外面从七点等到凌晨一点,我聚会结束了,他送我回家,然后自己又回去。当时是挺感动的,但是我现在无法分辨他哪句话真哪句话假,也无法分辨他对我是否真心实意,还是美曰爱的名义骗我,已经决定分手了,现在在这个浮躁的社会上谈一场真心实意的恋爱就这么难麽?我只是想找个男人好好爱我而已。现在商定结果就是让他一周内还钱,但是我怕他又是敷衍我,骗我的。到时候有没有什么办法通过法律渠道找他还钱呢?我只有聊天记录,和转账记录。奉劝各位妹纸,男人向你开口借钱,无论什么原因都不要借,如果跟一个陌生人谈恋爱,一定要查证他所说的所有财政收入,再决定。

全部回复(84)
分手
回复 0
不然这样的人留着过年?
回复 0
装逼也不能这样,没钱不要紧。不能瞎编,以后可以努力都会有收获的。
回复 0
骗钱又骗色,姑娘编的吧……
回复 0
借钱还赌债的男人你也要?你不怕以后他赌博输了,逼你去卖淫帮他赚钱还债?
回复 0
骗钱。他要不还。你就威胁报警。刑事案件,诈骗罪
回复 0
你怎么就这么好骗呢  那么有钱的人看不出来?
回复 0
800ship 发表于 2017-2-24 15:17
骗钱又骗色,姑娘编的吧……

信不信由你,但希望有人能看到这个提高警惕
回复 0
大大514 发表于 2017-2-24 15:22
借钱还赌债的男人你也要?你不怕以后他赌博输了,逼你去卖淫帮他赚钱还债?

怕的就是这个啊,唉,我愁死了
回复 1 0