生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:47
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血, ...

NO,不是这句。
回复 0
奋斗2013 发表于 2017-2-22 15:21
50岁就没功能?你是在黑男人还是在自黑

在说你,奋斗
回复 0

说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去,竟然也搞不清楚当初是什么原因把彼此分开的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,晴天便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。
这句吗?
回复 0
清风自来 发表于 2017-2-22 15:27
NO,不是这句。

是不是征服一个男人通过他的胃?
回复 0
小三可耻 破坏别人的家庭 乃罪人!
回复 0
7913456 发表于 2017-2-22 15:22
我老公也曾找了小三,还是他初恋 ,正好那贱婢也是离婚了,后来被我发现了 我老公就跟她断了 可是那贱婢时 ...

造到呢作老婆咯求蛮血服,天大地大没你心大。服!
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-22 13:29
哎 所以说啊 其实男人自古以来都这样 只是现在诱惑多了 脑残一样的小三层出不穷 给他们创造了出轨的条件  ...

但如果她老公找到合适的女人了,那楼主复婚就毫无希望了,后半生有多艰难可想而知。我觉得楼主只是在跟前夫置气,这种心情可以理解,但要适可而止,差不多了就要找个台阶下,别让自己的任性毁了后半辈子的生活。忠言逆耳,楼主不爱听可当我没说过。
2017-2-22 15:46:14 来自手机
回复 0
现在的男女怎么了?骚动的心,浮躁的性格,一言不合就离婚,是这社会诱惑太多,还是人不风流枉在这世上走一回。结婚容易,经营婚姻难
回复 0
游鲱 发表于 2017-2-22 15:46
但如果她老公找到合适的女人了,那楼主复婚就毫无希望了,后半生有多艰难可想而知。我觉得楼主只是在跟前 ...

是啊 所以我才这样说 指望他主动真心忏悔很难 说不定她老公还觉得他自己没什么问题 男人思维和女人不一样 看她自己怎么选择了 如果还有感情特别是有孩子的话还是好好沟通下  毕竟婚姻不是儿戏 小作怡情大作伤身啊
回复 0
能不离最好就不要离
回复 0