生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

其实不管男人还是 女人,都要反省下自己
回复 0
我就不出轨,因为我都还没上轨
2017-2-22 21:01:34 来自手机
回复 0
cykjakk 发表于 2017-2-22 18:22
管住男人的钱会好一些,没钱他出毛轨。。。。

任何事情没有绝对的,一个能赚钱的男人还需要钱吗,主要是心在一起
回复 0
女人有小3,是男人没本事,,男人有小3,是女人没本事。。。都是看不住对方,,,不要怪小3
回复 0
兰兰香 发表于 2017-2-22 18:29
你这不是在害楼主吗?女人终归还是要有一个家的。

是人家自己说的,我可没这样说。况且我也单着
回复 0
说一个更无耻的男人,小三已经不算什么,小四,小五,小六都好几个了,野丈母娘都好几个,还厚着脸皮去见野丈母娘,被野丈母娘骂,打,摸了摸肿脸,继续找情人开房。这样的人和事就真实的发生在吉安。和你前夫相比已经是小巫见大巫啦
回复 0
以前听以为过来人跟我们这些没成家的说了一句话叫,婚前睁大眼,婚后睁只眼闭只眼。
回复 0
善良的心 发表于 2017-2-22 22:08
说一个更无耻的男人,小三已经不算什么,小四,小五,小六都好几个了,野丈母娘都好几个,还厚着脸皮去见野 ...

这个?好吧长见识了,突然勾起了我三八的心,还能仔细说说么?
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 22:20
这个?好吧长见识了,突然勾起了我三八的心,还能仔细说说么?

这样的人就生活在我们的身边,外表无法看出是这么个人,小八已经是与他女儿般的年龄了
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09
我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱 ...

好想你枣 天天好想你
回复 0