生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

茉莉wzy 发表于 2017-2-22 13:26
被男人抛弃并不是最可怜的,而是从此自怨自艾,自己都抛弃了自己,那才可悲。难过气愤总是一时的,日子还是 ...

这话说到点子上了,如果是女人说的话,肯定是个自强自立,又心胸大度的女人,这样的女人男人们都喜欢,呵呵
回复 0
紫萝兰 发表于 2017-2-22 16:05
这个倒是真理,想开了什么事都不是事了,想不开再小的事也是事

是啊 女人又不是非要围着男人转 人生苦短 还有很多有意义的事可以做
回复 0
夫妻还是原配的好,这句话希望和大家共勉。结婚三年了,以前也很多矛盾,一吵架老婆就把结婚挂在嘴边,我从来不说,等到有一次我愤怒的先说离婚之后她不敢做声了,其实我哪里想离婚,看着自己可爱的儿子什么委屈和不高兴都融化了。其实很多人生活没有调节剂,就像一朵花总会枯萎,生活需要不断更新,生活需要朋友(一定要融入对方的朋友)、需要家人(一定要爱护对方的家人)、需要常出去看看。如果对方提出点希望或想法,这不愿意,那不想,最终会导致生活无趣,当然就想去寻找新的刺激。
回复 0
主要看人品
回复 0
我觉得中国现在的法律就是操蛋。 古代是卖淫嫖娼合法,通奸有罪,要浸猪笼什么的。 现在TMD 通奸无罪,卖淫嫖娼成了违法犯罪了。
回复 1 0
zjh124 发表于 2017-2-22 15:51
是啊 所以我才这样说 指望他主动真心忏悔很难 说不定她老公还觉得他自己没什么问题 男人思维和女人不一样 ...

小作怡情大作伤身———说得太对了!
2017-2-22 17:38:39 来自手机
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09
我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱 ...

成功上位的小三一般都没好结果的。
2017-2-22 17:41:41 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-22 13:19
这种女人本身有问题  想不通现在喜欢当小三还想转正的女人脑袋里装的啥 能甩了原配难道就不会甩了她么

就是就是
2017-2-22 17:43:09 来自手机
回复 0
快要疯了 发表于 2017-2-22 13:02
光看你说这段话,我都觉得脏。

回复你是给你面子。好话歹话分不清。活该一个人,用黄瓜吧。
2017-2-22 18:10:14 来自手机
回复 0
这社会真的是世风日下,男女出轨的事情是数不胜数,首先楼主对这股歪风邪气不同流合污,不妥协,坚决离婚,我个人非常欣赏你!许多女人明明发现自己的男人出轨了,可是因为这样那样的原因,不会毅然决然离婚,而是选择隐忍妥协或者吵吵闹闹,甚或以牙还牙走极端,也出轨报复。像楼主一样黑白分明干脆离婚的,真的需要莫大勇气,勇于直面以后的人生。若楼主前夫离异不到几个月就蠢蠢欲动地四处相亲,看来也是无真心悔改之意,如复合也要做好重蹈覆辙的心理准备。
世事无绝对,因人而异,虽然有许多花心大萝卜,但是总归还是有一部分有道德底线的男人,概率小点,靠运气。
网络当道时代,更是世风日下,见怪不怪了,只有坚持自己,也无需指摘他人。
另外想劝楼主换个名字,做人七分糊涂,三分清醒就好,世事皆如过云楼,最难得是糊涂!
人生艰难,楼主保重!

回复 2 0