生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

24067 168
早上,妈妈买完菜回来,告诉我,我们家老房子楼下的刘大爷,已经带上那个老小三,堂而皇之坐进了自己的家里面。我听了愤怒不己,要知道刘大爷的老婆才去世半年不到,这放在古代,叫尸骨未寒啊。之前刘大爷老婆还病在床上的时候,刘大爷听说跳广场舞就在外面勾搭上了一个五十多岁的老太婆,当时子女还为这个撕破了脸,搞的人尽皆知的,没想到大妈这才去世没半年,这二人就直接住一起了。

再说说我前夫单位上一男的吧,工作关系,认识了一个小三,90后,结果三个月不到,就被迷的七晕八素,没多久就抛妻弃女,离婚了。然后现在下了班就和这个90后天天厮混在一个出租房里,父母不管,老婆不要,女儿也不理。

还有我老公,虽然不是有小三,但是也是属于出轨,离婚前一个月,还假惺惺的来求了我几次复婚,现在一点声音也没有了,前几天听说,就在四处相亲,找新的下家了。

真的搞不明白,这个世界上怎么这么多小三,这么不要脸,难道父母都没教过吗,没离婚,不能和别的有家庭的男人鬼混在一起。
我就想知道,难道做小三,就真的有什么好下场吗?
这个世界太恶心了,想回火星,也来说说你们身边知道的那些破事。。。。。。。。好让我心理平衡一点。

全部回复(169)
只能告诉你,这世界离了谁地球照样转。认真你就输了。
回复 0
家里吃不饱,总不能饿死,你要喂到他对女人无味就不会出轨
回复 0
这么怎么说的,一个巴掌拍不响
回复 0
世道变了 只能我们想开点 当你不在乎不紧张他 变得越来越美日子过得风生水起时 他心里就不平衡了 就会巴着你
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-22 12:42
世道变了 只能我们想开点 当你不在乎不紧张他 变得越来越美日子过得风生水起时 他心里就不平衡了 就会巴着 ...

每个女人都会老,都会变丑。你能保证你永远年轻漂亮吗?
回复 0
肖吉群2015 发表于 2017-2-22 12:40
这么怎么说的,一个巴掌拍不响

不知道你结了婚没,你这就是纵容。
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2017-2-22 12:40
家里吃不饱,总不能饿死,你要喂到他对女人无味就不会出轨

男人果然就是下半身的东西。
回复 0
沧海飘蓝 发表于 2017-2-22 12:39
只能告诉你,这世界离了谁地球照样转。认真你就输了。

婚姻也不需要认真吗?那结什么婚,生什么孩子?大家都玩,岂不是更好?
回复 0
快要疯了 发表于 2017-2-22 12:45
每个女人都会老,都会变丑。你能保证你永远年轻漂亮吗?

不能 但是心态很重要呀 有些美不只是外表上 还有气质修养等等 未来还长着呢 整个人状态好了磁场就强大
回复 1 0