生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 岁月静好,时光不老

掌中纹 发表于 2017-2-21 13:22
呵,道学先生怒了。我在论坛里争论,论的只是自己心中的一些浅见,并不在意和男生还是女生争论,又不是打 ...

这位叔叔 从年龄上来说 我可以这么叫你吧 发表些个人意见很正常 我也同意 但既然是个人意见就不一定是正确的 有时候虚心一点先认同别人话中言之有理的观点再提出自己的想法更好 我们也认可你文采好 但不要用咬文嚼字来让别人服从你的观点  太过强势确实不讨喜哦 尤其在与异性相处时 个人观点 仅供参考哈
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-21 13:40
这位叔叔 从年龄上来说 我可以这么叫你吧 发表些个人意见很正常 我也同意 但既然是个人意见就不一定是正 ...

这位侄女,本叔网络里和现实里不一样的。现实里,本叔一定会唯侄女之命是从,哪里敢争论一下。
回复 0
愿意划拉这么多文字的男生不多了,且有些文采,宠着点吧
回复 0
雨后-天晴 发表于 2017-2-21 14:29
愿意划拉这么多文字的男生不多了,且有些文采,宠着点吧

宠?呵呵,都是我宠别人,受宠若惊,谢谢
回复 0
在现实社会中沧桑,在情感世界里不老,这样一种状态,也幸福  也分裂
回复 0
雨后-天晴 发表于 2017-2-21 17:01
在现实社会中沧桑,在情感世界里不老,这样一种状态,也幸福  也分裂

谁人不沧桑,谁人又服老?言过了
回复 0
雨后-天晴 发表于 2017-2-21 17:01

沧桑对男人来说是种资历是种资本,没沧桑过的只算是男孩。沧桑过,才能山崩于前不改色海啸于后不动心。沧桑过,才有安然赴鸿门宴的布衣天子。沧桑过,才有甘受跨下之辱的统兵多多益善的千古一将。反之,没沧桑过,才有此间乐不思蜀的安乐公。没沧桑过,才有春花秋月何时了的亡国之君。
不老指的是心境,真正一个男人的内心,不老代表着豪情。前有八十尚能饭的老廉颇,后有左擎苍右牵黄聊发少年狂的老夫苏轼。服老只因为身体的休养,当心中已丧失了那点豪情,那男人,才真正的老了。
都说男人的手看沧桑,女人的手看保养,愿每一个沧桑过的男人,都能遇见自己的王朝云。
回复 0
我就看看
回复 0
这麦地网愈来愈精彩了!能撕,能画,能讲会道,享受着……
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-2-21 21:20
我就看看

你金币真多,
回复 0