生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给那些随随便便就和别人上床的男人和女人们

3.1415926 发表于 2017-2-20 19:57
说实话,当我点开这个帖子时就是想证实自己的判断,果不其然!分手就分手呗,还把自己标榜成圣人!哎……我 ...

是我主动提出分手的。我没有说自己是圣人,只是经历了这段,我明白了我自己应该找一个怎么样的女孩。
回复 0
拍不拍砖?无比纠结,拍,太掉自己身份,和这样逻辑混淆的脑残男讲道理太不自爱了。不拍,让这样的脑残男抱着宁我负天下女人勿叫天下女人负我的歪理长大,也许会脑残一辈子,我好歹得救他一救。
还是那句话,己所不欲勿施于人。你不想找个非处女结婚,处女也不想找你这样的非处男结婚,好好自处吧,别再坑女孩子了,她是不是处女,留待新婚之夜去校验吧。
回复 0
学学人家吧,网上刚看的。

回复 0
掌中纹 发表于 2017-2-20 21:25
拍不拍砖?无比纠结,拍,太掉自己身份,和这样逻辑混淆的脑残男讲道理太不自爱了。不拍,让这样的脑残男抱 ...

只听过男人要求女人是处女的,还没听过女人要求男人是处女的,这个世界本来就有些事情很不公平。
回复 0
文明用语 发表于 2017-2-20 21:26
学学人家吧,网上刚看的。

问题就毁在这名自称叫颂拉的女匪身上,出于一颗怜悯之心,面对她的性贿赂,本 ...

你这是在写黄色小说么?看不懂。
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 21:27
只听过男人要求女人是处女的,还没听过女人要求男人是处女的,这个世界本来就有些事情很不公平。

你算哪根葱?你太高看自己了
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 19:20
兄弟有女人可以介绍一下。目前小弟感情空窗。

就分了,刚分完就打算找,兄弟心很大啊
回复 1 0
长得帅得都有道理  
回复 0
Because 人家不缺女人  

回复 0
随随便便上床的,反正我周围没有,果真物以类聚人以群分啊
回复 0