生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给那些随随便便就和别人上床的男人和女人们

鸡汤有毒
2017-2-21 21:57:51 来自手机
回复 0
我倒是想认认真真的谈一个过一辈子,只是处于行业局限接触女孩子少。真心求介绍
回复 0
精虫上脑的二吊子码那么长的编幅,敢情不用自己动脑思考顺手一粘就糊说八道,最后那句估计才是你所谓的原创吧?确定不是卖春?
回复 0
居然有120多楼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-21 09:02
既然不能确定对方是不是你结婚的对象,为什么就能先上床呢?

其实你自己也不能确定和对方结婚啊 ,为何会上床呢,对吧。所以,有时不需要太过苛刻要求她人,只要不滥性就好。毕竟谈恋爱有时是说不清的。人与人的了解不是一时半刻,不然为何很多夫妻谈恋爱甜蜜蜜,婚后会离婚呢。
回复 0
婚前赞成同居半年以上,婚后男女都要有责任心,不可以的就是不可以,没有理由
回复 0
写的很好,评论更好,此贴必火
回复 0
贱男一枚
回复 0
谁也管不了谁
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 21:44
这个不是我写的。之前也有看过类似的文章,但是我写的是原创,不是抄袭。

楼主,抄袭的时候能不能适当的修改下句子,一字不落的抄袭还告诉我们说是原创,你说出这句话也需要勇气
2017-2-22 17:41:24 来自手机
回复 0