生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给那些随随便便就和别人上床的男人和女人们

实在是受不了了!这样标榜自己,你是在向广大麦友证明什么?证明你有魅力?一个女人主动提出跟你开房。证明你很正直?不结婚就不上这个女人。证明你很纯洁?不是处女就不要。证明你很伟大?睡了一个晚上没碰这个女人。证明你很负责?不想耽误这个女人而主动提出分手。你就她妈是个极度虚伪自私的渣子!用老话说就是做了婊子还要立个牌坊!还好意思腆着个脸在这里装文豪装圣人?是在秀你那可怜的智商吗?!
回复 0

说得对,就是瞎编。
回复 0
有妹子不睡!不怕遭雷打!
回复 0
这是楼主第一篇帖子中给别人的回复,大家结合他现在的帖子就知道这鸟是不是极度虚伪了
回复 0
懂得复制 +粘贴,好歹应该小学毕业了。。
回复 0
坐等楼主被喷的怀疑人生
回复 0
匿名者 发表于 2017-2-21 10:44
哈哈,你是来找喷的,那些婚前失身的女人都来喷你了

我明明看见这贴不只女的再喷
回复 0
拂袖君子 发表于 2017-2-21 11:11
实在是受不了了!这样标榜自己,你是在向广大麦友证明什么?证明你有魅力?一个女人主动提出跟你开房。证明 ...

这反问用的好,佩服
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-20 19:26
本来想夸下你写的不错,看到最后一段,好吧,我收回。要求别人的同时,麻烦自己先做到。谢谢!

同感…本来想点赞…但看到最后一段我想扇他…楼主也睡了你前女友啊…前女友也有追求幸福的权利…如果人人和你一样…前女友不就被你毁了…你自己都不是就不要强求女人怎样…当初你既然没有百分百娶人家的决心…你之前就应该管好小弟弟
回复 0
楼主需要的是贞操锁,就是可以锁*,上次奋斗就发来看过,印度有
回复 0