生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 休闲小站值得一去

楼主有了会员卡以后消费就更优惠了

我怎么没想有这么一茬呢,下次也去拿一张
回复 0
确实不错{:1_211:}下次我也去个地方访问 访问
回复 0
去过了。。。服务员说不接待和尚!把我赶出来了
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-5-23 14:49:58
休闲小站具体位置,找不到啊{:1_201:}
回复 0
没去过有时间去看一下!
回复 0
回复 17# Guest from 220.176.145.x

阳明商城里面,动漫游戏城那
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-6-2 21:57:00
地方是不错,可楼主也忒小气了吧?地址都没有,我想光顾也不好找啊!
回复 0
匿名  发表于 2010-6-2 22:39:36
回复 20# Guest from 59.55.199.x

在阳明商城里面,休闲小站的字样还是蛮显眼的
回复 0
{:1_219:}地址在哪说下,下次去看下
回复 0
回复 22# mingqiang00

阳明商城知道在哪吗?休闲小站就是阳明商城里面,在二楼,它隔壁就是动漫城,东对面是国光超市,北对面是黄金海岸
回复 0