生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 休闲小站值得一去

liyifan 发表于 2010-5-3 14:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
15945 22
抱着免费试吃秉着吃饱喝足执行了我第一次光顾休闲小站
一走进去就有书柜哦
聊天谈心的好去处,偶尔还可以发发呆

光看口水都忍不住了

浓浓的酱汁小排配鲜嫩可口的煎蛋好吃不腻

糖醋莲藕喜欢糖醋排骨的MM可一定不要错过

偶最喜欢的一道菜:美国T骨牛排,肉感细嫩嚼劲十足

特色炒饭,如果你今天想不到要吃什么,这道简单不失营养的炒饭是个不错的选择

我忍不住啦……
一走进休闲小站就感觉店老板太客气了,这小站也忒大了点吧,简洁的设计格局,独特的景物摆放,多形式的用餐布置,可以是两三个好友喝荼聊天也可以是一帮同事聚餐又或者一个人坐在吊椅上看着窗外发呆。在炎炎的夏日里有好友逛完街正好可以上去坐坐,随便把晚饭也解决了,经济实惠又可以享受不同美食带来的乐趣,更重要的是用完餐后不用提起嗓子喊服务员,因为他们随时就在你身边时刻关注你的需要。嗯,不错不错,临走的时候我还问人家要了会员卡,下次和朋友逛街也不用愁去哪吃饭好了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 10
客服二号 + 5 谢谢分享!感谢您支持麦地网!
小琦 + 10 第一个完成作业,值得赞扬!:)感谢您支持 ...

全部回复(22)
有点馋了我现在
回复 0
匿名  发表于 2010-5-3 14:30:51
本想潜水,看到MM的帖我要出来说点

你都拿会员卡了,下次去吃的时候顺便带上我,不介意带个男生吧
回复 0
我带卡你付钱双方合作岂会介意?{:1_217:}
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-5-3 21:18:30
我带卡你付钱双方合作岂会介意?
liyifan 发表于 2010-5-3 15:36

哈哈,这样的话下次我也拿卡吧,说别的男生付款{:1_217:}
回复 0
作业完成的不错
回复 0
匿名  发表于 2010-5-5 09:50:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-5-5 11:48:06
这里用餐是一个不错的选择
回复 0
不错,值得一去
回复 0
不错不错