生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。

你是处男不?不是的话就别介意女的是不是处女了,不然你这样想不开很容易得阳痿的
  • 哈哈哈哈哈看评论笑死了
回复 1 0
两个建议,随便说说,一,去看看医生,心理医生也就是废话几句,不如中医补肾药吃几副,二下次约女孩出来,下载几个限制片手机上,边看边戏边那个。再想想楼上有网友开导你,应该问题不大
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-2-15 14:11
你的心理有些障碍,应激性的,不是病,既然对对方还满意,就多想想好的吧。
估计你也不小了,看开些。
多 ...

我很好奇你们总说的陈卓是谁?都做啥了…感觉好多故事一样
回复 0
最讨厌这种男人了,你以为自己很干净?有女的给你睡你还挑,说不定以后只能睡大妈,也许你宁愿选择憋死,或者一直阳痿,我觉得这些结果都很适合你
回复 0
哈哈  我想知道那个女的心里阴影面积    说不定说心里想这男的是个好男人  竟然能够忍住。。。她绝对不会想到你有这种想法!  
回复 0
你和前女友不是也有这档事,你现女友也没觉得你脏啊,有这种想法以后还怎么在一起结婚过生活,有阴影
回复 0
掌中纹 发表于 2017-2-15 13:28
连早泄都说得这么悱恻,吉安土话叫:见花谢

蛤蛤蛤
回复 0
你的心理有些障碍,应激性的,不是病,既然对对方还满意,就多想想好的吧。
多 ...

你这样估计又会激起一番风雨
回复 0
maohaokun 发表于 2017-2-15 15:04
蛤蛤蛤

好女人的哈哈都这么萌,小虫虫
回复 0
匿名  发表于 2017-2-15 15:24:58
多 ...

麦地网红就这样被你捧红了估计又要开撕了!还是混合三撕
回复 1 0