生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。

岳岳 发表于 2017-2-15 13:24
都不要矫情,基本是旧房对旧家具

话是这么说,当时的时候,反正不知道为什么,就是过不去一样。
回复 0
掌中纹 发表于 2017-2-15 13:28
连早泄都说得这么悱恻,吉安土话叫:见花谢

你才早泄呢。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-15 13:31
正在吃饭看到楼主这个帖差点喷了,楼主送你一顶锅盖,好好保重吧!

发这个帖子确实有点不好意思,也是希望大家给点意见。
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-15 13:40
绝对没有,很正常,我和第一个女朋友可以做半个多小时。

你不脏!此时很多麦友会讲!畜生,放开那女人,让我来
回复 2 0
青山 发表于 2017-2-15 13:44
你不脏!此时很多麦友会讲!畜生,放开那女人,让我来

逗死我了!
回复 0
哈,比吉安贺岁电影还搞笑。不管是不是早泄,你都不该取这网名。你第一个女朋友呢?分了?那她也脏?三十多分钟?耍不要再深入研究下,各项工作各占几分钟?拜托,这不是性教育研讨室。
回复 0
此帖给差评!首先那女孩还不是你老婆,愿意把身子给你,你再得瑟就是你的不对了。又想搞人家又不想负责任,洒家~鄙视你……
回复 0
你的心理有些障碍,应激性的,不是病,既然对对方还满意,就多想想好的吧。
估计你也不小了,看开些。
多向陈卓同学学习,对每一任女友都非常认真
回复 0
这是心里洁癖,处女情节太严重,都什么年代了,还看中这个。能找到一个对的人,在一起就要能看开双方的过去,否则这段感情是不能长久的,还不如趁早分了,免得双方都长痛不已。
回复 0
你来这是秀智商和情商下限的吗?
2017-2-15 14:14:03 来自手机
回复 0