生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。

掌中纹 发表于 2017-2-15 19:24
到了井开区下了客总算有时间拍拍砖了,对别人我不会这么缺少礼数,但对一个自称好男人的自私猥琐男,不需 ...

骂得痛快淋漓
回复 0
你自己不是第一次  还嫌弃人家  你还是赶紧跟人家分手 不要耽误人家吧  这是看不下去
回复 0
楼主你不应该啊!有这个心结不是好事! 如果你过得了那就继续谈,过不了,就别害人家了早点断开!我觉得关键的问题是她对你以后负责就行了,我个人希望你能选择宽容!
回复 0
无处安放的青春9 发表于 2017-2-16 15:30
你自己不是第一次  还嫌弃人家  你还是赶紧跟人家分手 不要耽误人家吧  这是看不下去

你说话怎么这么难听,难道你不介意老婆不是处女吗?是男人就说真话。
回复 0
小钩细线搏大鱼 发表于 2017-2-16 16:29
楼主你不应该啊!有这个心结不是好事! 如果你过得了那就继续谈,过不了,就别害人家了早点断开!我觉得关 ...

尽量吧,如果过不了这道坎,我肯定会选择分手的。
回复 0
敦厚金城武 发表于 2017-2-16 11:25
楼主是麦地请来的写手吗?一帖多少钱

什么是写手?
回复 0
你时间比我短
回复 0
庐陵饰家 发表于 2017-2-16 00:11
看完所有评论,哎,真不知道说什么。
继续听歌

好听吗?有什么好听的歌推荐吗?
回复 0
我是来看评论的,哈哈
回复 0
都不要矫情,基本是旧房对旧家具
回复 0