生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 情人节去哪里吃完饭好?

庐陵东方宾馆自助餐
回复 0
blueardis 发表于 2017-2-14 12:47
庐陵东方宾馆自助餐

只有周末才有的吧
回复 0
wzy0518 发表于 2017-2-14 13:56
只有周末才有的吧

好像每天都有吧,去年在那过的,烛光晚餐,有逼格,服务员很好。
回复 0
blueardis 发表于 2017-2-14 14:01
好像每天都有吧,去年在那过的,烛光晚餐,有逼格,服务员很好。

好的,我看一下。不过那里好贵,一个情人节已经花了一个月工资了,晚上还要买花,吃饭,能便宜点的地方最好,哈哈哈!!
回复 0
wzy0518 发表于 2017-2-14 14:03
好的,我看一下。不过那里好贵,一个情人节已经花了一个月工资了,晚上还要买花,吃饭,能便宜点的地方最 ...

刚看了下美团,涨价好重,而且好像周一到周四都没有团购了,你最好打个电话去问一下,情人节应该有活动。上次就是情人节套餐。上次去的时候是七夕好像。
回复 0
wzy0518 发表于 2017-2-14 14:03
好的,我看一下。不过那里好贵,一个情人节已经花了一个月工资了,晚上还要买花,吃饭,能便宜点的地方最 ...

你是土豪,过个情人节,一个月工资。。。。。
回复 0
blueardis 发表于 2017-2-14 14:13

买了一条项链送给老婆一个月工资直接没了,下班后还要去买花,晚上吃饭估计又要不少钱!
回复 0
wzy0518 发表于 2017-2-14 14:26
买了一条项链送给老婆一个月工资直接没了,下班后还要去买花,晚上吃饭估计又要不少钱!

男人的男字就是田里的劳动力,天生就要受苦。
2017-2-14 15:02:36 来自手机
回复 0
blueardis 发表于 2017-2-14 14:13

很多工资才2000
2017-2-14 15:03:18 来自手机
回复 0
佳琪 发表于 2017-2-14 15:02
男人的男字就是田里的劳动力,天生就要受苦。

是啊,男人累啊!!一年节日太多了!过年上万,还有各种节日!
回复 0