生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 93年的姑娘,就该着急相亲结婚吗? 对不起爸爸妈妈,我已经嫁给了工作

等待是为了更好的
回复 0
都没错,这个社会,女人真的得独立点,结婚生孩子最能验证一个男人的心,也是女人最悲哀的时光。生活不能倒退,没有如果,好好找一个好男人,一个原生态家庭
回复 0
印小马哥 发表于 2017-2-14 01:12
我也93的,毕业就这一两年。爸妈一直催个不停。我工作也还好有个30k每月。想自己奋斗把房买了,总说结婚和 ...

哇,你有3万的月薪工资吗
回复 0
印小马哥 发表于 2017-2-14 01:12
我也93的,毕业就这一两年。爸妈一直催个不停。我工作也还好有个30k每月。想自己奋斗把房买了,总说结婚和 ...

哈弗、牛津、剑桥毕业一两年?这么牛逼?
回复 0
52国度 发表于 2017-2-17 08:39

什么学校毕业和你赚多少钱,直接挂钩的吗
回复 0
石灰猪亦好 发表于 2017-2-17 07:39

不固定的
回复 0
石灰猪亦好 发表于 2017-2-17 07:39

月薪只有一万来块
回复 0
52国度 发表于 2017-2-17 08:39

别不信  入的行业好  销售分分钟几万的月薪  我村里的邻居以前卖猪肉  现在人家一年赚1-2个亿   真的是小学文化
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-17 19:07
别不信  入的行业好  销售分分钟几万的月薪  我村里的邻居以前卖猪肉  现在人家一年赚1-2个亿   真的是小 ...

最起码文凭是敲门砖吧?而且毕业一两年的社会阅历以及人脉就能让你月入几万?家里有背景我信
回复 0
不要急啊,这么优秀还怕找不到合适的。
回复 0