生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 第一次上门见面,男方给女方500元见面礼,合适吗?是不是各地不一样

blueardis 发表于 2017-2-13 18:22
你懂个屁,没事在这吓参合

回复 0
zjh124 发表于 2017-2-13 22:03
哪有备胎 我天天秀恩爱 拉了一片仇恨

爆照啊,我也想给你点仇恨
回复 0
安小七 发表于 2017-2-13 22:44
爆照啊,我也想给你点仇恨

哈哈 论坛还是算了 这是个人隐私
回复 0
我家婆什么都没给,我觉得我老公好就可以,只要老公好其他好不好都可以忽略。
回复 0
你不觉得你是倒贴啊!你自己说男方条件很好,我现在怀疑你你究竟喜欢的是什么
回复 0
zj515800 发表于 2017-2-14 07:05
你不觉得你是倒贴啊!你自己说男方条件很好,我现在怀疑你你究竟喜欢的是什么

关键在于我朋友送上的心意和男方家人回馈的是不对等的,这看起来感觉那边根本就不重视我朋友
回复 0
我第一次去我老公家,公婆给两千
回复 0
婚后第一年过年还有一千红包,第二年也给了,我没好意思拿
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-13 22:52
哈哈 论坛还是算了 这是个人隐私

回复 0
越注重细节的家婆、家公,婚后越难相处,如果男方的父母没有故意低看你,那么久应该可以,再说了,见面礼可多可少的,不去攀比,就没有什么合适不合适。
回复 0