生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 第一次上门见面,男方给女方500元见面礼,合适吗?是不是各地不一样

晴子 发表于 2017-2-13 15:27
第一次去男朋友家 好像他父母给了6000 爷爷奶奶给了3000  当时也不懂 不好意思拿  觉得有这个心意就满足了  ...

哈哈哈,现在感情好就好啦
回复 0
zhoufw 发表于 2017-2-13 15:32
见面礼好像是男方去女方家才给的吧

现在貌似互相都要给,这样看上去会比较礼貌吧
回复 0
海豚爱上猫 发表于 2017-2-13 15:35
哈哈哈,现在感情好就好啦

竟然全部被他自己花光了
回复 0
zhoufw 发表于 2017-2-13 15:32
见面礼好像是男方去女方家才给的吧

男方去女方家是提点东西 还有一年三节的节礼是要包红包给女方父母的 见面礼时指女方第一次上门见男方父母 男方父母包个红包表示认可媳妇的
回复 0
海豚爱上猫 发表于 2017-2-13 15:35
现在貌似互相都要给,这样看上去会比较礼貌吧

想多了 不用
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-13 09:18
说实话按传统规矩来 女方是不用送东西的 男方家也要给见面礼 礼重不重就要看对方家条件和重视程度 很多例子 ...

对,主要看男人
回复 0
海豚爱上猫 发表于 2017-2-13 15:06
唉,给了这么多才得个五百,感觉上就被轻视了

结婚是大事,不要将就,还有说了卖女儿的千万不要嫁,不然以后有你受苦的了!
回复 0
晴子 发表于 2017-2-13 15:38
竟然全部被他自己花光了

……居然这样
回复 0
sunnybear 发表于 2017-2-13 15:48
结婚是大事,不要将就,还有说了卖女儿的千万不要嫁,不然以后有你受苦的了!

嗯嗯,绝对不能将就
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-13 15:38
男方去女方家是提点东西 还有一年三节的节礼是要包红包给女方父母的 见面礼时指女方第一次上门见男方父母 ...

你好熟悉啊,感觉你是媒婆了
回复 0