生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 第一次上门见面,男方给女方500元见面礼,合适吗?是不是各地不一样

匿名  发表于 2017-2-13 14:53:33
zjh124 发表于 2017-2-13 14:48
你家条件这么差 你婶婶还送了白金项链 一条链子也要一两千呢 难怪楼主的朋友心里不舒服 自己倒贴一两千都 ...

我婶婶条件比较好,是代表她的心意,不是帮我们送见面礼
回复 0
我第一次去老公家,婆婆给了1800的见面礼。老公给了我一个白金戒指。
回复 0
去男方家买这么好的干嘛,随意不就好了,才500,我一同事还是几年前男方父母给她的见面礼也就这数,人家女方直接丢回去给男方父母,这么不重视!
回复 0
匿名者 发表于 2017-2-13 14:53
我婶婶条件比较好,是代表她的心意,不是帮我们送见面礼

对啊 有条件也要懂礼数才会送啊 楼主说男方家条件好 并且女方都送了礼 还这样难免让人有想法
回复 0
太不重视,以后嫁进去更加不重视,所以觉得还是要好好考虑!
回复 0
年小念calvin 发表于 2017-2-13 13:38
这个贴要码住,给我男朋友看

哈哈
回复 0
木槿的童话世界 发表于 2017-2-13 14:53
我第一次去老公家,婆婆给了1800的见面礼。老公给了我一个白金戒指。

这个不错
回复 0
sunnybear 发表于 2017-2-13 14:59
去男方家买这么好的干嘛,随意不就好了,才500,我一同事还是几年前男方父母给她的见面礼也就这数,人家女 ...

唉,给了这么多才得个五百,感觉上就被轻视了
回复 0
第一次去男朋友家 好像他父母给了6000 爷爷奶奶给了3000  当时也不懂 不好意思拿  觉得有这个心意就满足了   现在想想当时没拿有点后悔 哈哈哈
回复 0
见面礼好像是男方去女方家才给的吧
回复 0