生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 第一次上门见面,男方给女方500元见面礼,合适吗?是不是各地不一样

海豚爱上猫 发表于 2017-2-15 10:19
哇,你对你老公真是爱的深沉

我觉得老公好就可以,当然谁不想万事俱备,可能不?自己也不优秀,所以心态放好就好了,什么日子都是自己活的,多少有钱人不都是同甘共苦出来的。哪里有那么多好的都给自己
回复 0
不知道是多少!
回复 0
很多人其实不懂规矩,我老婆第一次来我家的时候给的更少,后来我妈和别人说,别人都说给少了,就立马补了回去。后面商量礼金的时候我妈就让我老婆先去问下女方家的要求,然后按女方的要求来给的。现在家里大都是一个,没经历过一些没做到位很正常,也不光光看钱,还是看对象和对方家长平时对你怎么样
回复 0
@流星雨@ 发表于 2017-2-13 09:36
我是02年上的门,空手去的,婆婆给了800红包还有一个红宝石戒指

豪门啊?红宝石?大气
回复 0
漂泊的牛 发表于 2017-2-13 10:31
滚蛋的钱,我跟我老婆见面一毛钱都没有,看来你们的感情是钱买来的,钱多就感情深,钱少就是别人的操逼工具 ...

呵呵,直接
回复 0
安小七 发表于 2017-2-13 17:55
哈哈,看来你好事将近啊,恭喜你啊,你的备胎们可要回家扑床大哭啊

没事,他们都等二婚时,也快了。
2017-2-19 09:00:51 来自手机
回复 0
意思一下就行,规矩何必这么死
回复 0
其实就是个意思早晚都是你的,何必这么较真
回复 0
罗罗罗 发表于 2017-2-19 09:00
没事,他们都等二婚时,也快了。

哈哈,没有挖不动的墙角
回复 0
你这个还好啦,我第一次相亲的对象,我对他的印象还蛮好的,就是性格内向些,不爱说话。不过没见几次面突然他告诉我要过生日了(提前一天说的),叫了几个好朋友一起聚聚,去外面吃个饭。结果被骗了,原来是去他家里吃饭的,一桌子人全是已婚的,还有带孩子的,好尴尬。在那里陪着吃了一顿饭,兼帮带孩子。最后他开车把朋友全部送回家,把我一个人留在他家被他父母盘问了半天(注意:两边家长都认识),然后就没有然后了。亏我还拉着我闺蜜逛了一下午街帮他选礼物,还特意去蛋糕店订了一个双层的冰淇淋蛋糕(被吐槽说大家都不爱吃甜的)。
回复 0