生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 第一次上门见面,男方给女方500元见面礼,合适吗?是不是各地不一样

sunnybear 发表于 2017-2-13 14:59
去男方家买这么好的干嘛,随意不就好了,才500,我一同事还是几年前男方父母给她的见面礼也就这数,人家女 ...

其实这时候双方都还是朋友,只是告诉对方我在和你儿子谈恋爱,去上门也是礼节性的带点东西,真正见面礼是在定亲,也就是上门说亲的时候才给的,这时候是正式确定两人关系和礼金的时候。
回复 0
少点没关系,单看男人对你怎么样。
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2017-2-14 00:23
我家婆什么都没给,我觉得我老公好就可以,只要老公好其他好不好都可以忽略。

哇,你对你老公真是爱的深沉
回复 0
归心 发表于 2017-2-14 08:17
我第一次去我老公家,公婆给两千

这个也还好呀
回复 0
南北店 发表于 2017-2-14 12:37
少点没关系,单看男人对你怎么样。

唉,只能希望我朋友的选择是好的
回复 0
海豚爱上猫 发表于 2017-2-15 10:20
唉,只能希望我朋友的选择是好的

我当年也少,但现在给予的东西很多,婆婆公公把我当闺女对待
回复 0
我和我老婆大学处了5年,基本确定了见家长,我老妈给了1万。
回复 0
南北店 发表于 2017-2-15 10:46
我当年也少,但现在给予的东西很多,婆婆公公把我当闺女对待

不错诶,碰到了这么好的一家人
回复 0
YL0929 发表于 2017-2-15 10:50
我和我老婆大学处了5年,基本确定了见家长,我老妈给了1万。

祝幸福
回复 0
金额没必要在意,关键是男的要对他好
回复 0