生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 找个合适对象犹如海底捞针~

军哥 发表于 2017-2-13 08:37
心理学家,你好,下次我也找你分析分析,可以吗

OK啊 仅供参考
回复 0
喵星人是笨蛋 发表于 2017-2-12 12:23
在未了解对方之前谁都不愿付出真心,也许是怕被拒绝受伤,也许是看不上对方又不好意思直说。不过麦地的男人 ...

不了解是不会付出真心,但本着真诚的态度去接触交往,慢慢发现优缺点,就会有感受了。喜欢了就努力,不喜欢就直接散了
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-12 12:38
很简单说 就是互相没看上 但是如果男方主动点好好对女方 女方也可以热起来 问题男人是没看中就不会热情 但 ...

你这观点说的对。男人喜欢你就会热切,不热切就不要勉强了
回复 0

深圳交通这么便利,那男的这么推脱只能说他对你没意思,这种男的也不要对他报希望了
回复 0
男人要有钱跟谁都有缘
回复 0
呢喃小语 发表于 2017-2-13 09:16
你这观点说的对。男人喜欢你就会热切,不热切就不要勉强了

是的 即使勉强在一起幸福的可能也很小
回复 0
漂泊的牛 发表于 2017-2-13 10:28
男人要有钱跟谁都有缘

也不是 用钱吸引来的也不是什么好人 比如马蓉
回复 0
某不知名路人 发表于 2017-2-13 08:04
嗯,到时候你提前跟我说你来就好了。
饭我还是请起。

好的
回复 0
庐陵饰家 发表于 2017-2-13 00:19
龙华和福田,地铁4号线不到四十分钟,没有直达,下了地铁打个的也就是几十块的钱的事。
只能说,你们两个人 ...

没心没肺,抱的无所谓态度
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-13 08:10
我学过心理学
从楼主描述的文字来看她并没有冷淡对方 甚至内心是有些小期待的  只是性格使然 被动呼 ...

一针见血
回复 0