生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 找个合适对象犹如海底捞针~

zjh124 发表于 2017-2-12 12:38
很简单说 就是互相没看上 但是如果男方主动点好好对女方 女方也可以热起来 问题男人是没看中就不会热情 但 ...

高手在民间啊!!分析的这么透彻!!
回复 0
龙华和福田,地铁4号线不到四十分钟,没有直达,下了地铁打个的也就是几十块的钱的事。
只能说,你们两个人谁也没有看上谁,心中都没有彼此,什么慢热型都是假的。
个人建议,经过这事,还是散了,彼此不拖累谁。
回复 0
某不知名路人 发表于 2017-2-12 16:41
与其花时间去接触这样的男人,不如去健身或是学个什么,让自己活的精彩,自己精彩了,接触了那些圈子,自然 ...

我也很想去学钢琴,第一没经济基础,第二没有时间。
和不靠谱的人谈恋爱,还不如静下心来学点什么做点什么。这样挺好的。

回复 1 0
庐陵饰家 发表于 2017-2-13 00:33
我也很想去学钢琴,第一没经济基础,第二没有时间。
和不靠谱的人谈恋爱,还不如静下心来学点什么做点什 ...

没基础是次要,你没有时间这个是关键。你下次来到我这里,我请你吃饭。  
回复 0
哦哦
2017-2-13 07:29:26 来自手机
回复 0
某不知名路人 发表于 2017-2-13 07:16
没基础是次要,你没有时间这个是关键。你下次来到我这里,我请你吃饭。

一定哦,不过真的要时间。
回复 0
庐陵饰家 发表于 2017-2-13 07:30
一定哦,不过真的要时间。

嗯,到时候你提前跟我说你来就好了。
饭我还是请起。
回复 0
军哥 发表于 2017-2-12 23:25
高手在民间啊!!分析的这么透彻!!

我学过心理学
从楼主描述的文字来看她并没有冷淡对方 甚至内心是有些小期待的  只是性格使然 被动呼应对方 所以基本上只要男方态度明确给予肯定和关怀就能成 这男的显然不适合她
回复 0
虽然我是过来人,可我也不敢给你什么建议,我不太清楚恋爱中的两人应该怎么做才是真正的爱对方。
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-13 08:10
我学过心理学
从楼主描述的文字来看她并没有冷淡对方 甚至内心是有些小期待的  只是性格使然 被动呼 ...

心理学家,你好,下次我也找你分析分析,可以吗
回复 0