生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吉安的好男人那里去了啊大龄女生过年相亲这

大大514 发表于 2017-2-11 21:16
我单位的男同事,一来上班,马上就被介绍了,然后迅速结婚。所以好多人要我介绍男孩子,都没有。女同事还有 ...

现在的有固定单位的男生翘的死
回复 0
你表姐是运气太差了
回复 0
其实很多人都在追求华丽的外表!富有的生活,又有多少人看中人的内心呢?现有的中国离婚就像坐公交一样!真诚的!实实在在的有几个?人家车祸怎么啦?就不可以相亲了吗?你不喜欢有人喜欢!我就看不惯这样
回复 0
借此平台发个消息,我离异,不足168,但是好男人哟。二手或大姑娘有缘可以加好友。谢谢
回复 0
那你表姐的要求是啥?
回复 0
好男人今年36!
回复 0
哈哈,奇葩
2017-2-16 23:22:19 来自手机
回复 0
缘分没到,到了就是四十都能嫁出去。
2017-2-17 06:14:17 来自手机
回复 0
  好男人一大把。。。。。你的运气不行吧。。。。。。。。。
回复 0
说说我的相亲经历。但是是一个老表介绍的,然后我主动约女孩子见面,在老树咖啡喝茶,带了一个闺蜜。姗姗来迟。到了饭点一起吃饭,又把他父亲。弟弟,拉过来一起吃,吃完之后,没下文了。
回复 0