生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吉安的好男人那里去了啊大龄女生过年相亲这

sunnybear 发表于 2017-2-12 22:04
认识一些有意思的人,挺好的,志同道合可以聊聊!

你在教书吗?
回复 0
很萌很好推 发表于 2017-2-13 09:28
你在教书吗?

现在火大,遇到个SB家长,老娘真想灭了他
回复 0
sunnybear 发表于 2017-2-13 09:40
现在火大,遇到个SB家长,老娘真想灭了他

哪里教书?认识下,现在小孩就怕老师,愿意听老师的话,家长都叫不动。
回复 0
应该还是要求挺高的
回复 0
很萌很好推 发表于 2017-2-13 09:53
哪里教书?认识下,现在小孩就怕老师,愿意听老师的话,家长都叫不动。

现在小孩不知道用什么形容了,是我小孩宁愿不生
回复 0
佳琪 发表于 2017-2-12 22:44
估计你女盆友是排骨

真不是,她是
回复 0
身高不是距离,心灵好才是好,大学又能代表什么?
回复 0
大大514 发表于 2017-2-11 21:16
我单位的男同事,一来上班,马上就被介绍了,然后迅速结婚。所以好多人要我介绍男孩子,都没有。女同事还有 ...

哈哈,厉害
回复 0
去年春节26岁,还没出嫁。 八竿子打不到的亲戚也给我介绍对象,什么样的人都介绍来了我嘞个去。
回复 0
彭恰恰 发表于 2017-2-14 10:00
去年春节26岁,还没出嫁。 八竿子打不到的亲戚也给我介绍对象,什么样的人都介绍来了我嘞个去。

额是啊
回复 0