生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吉安的好男人那里去了啊大龄女生过年相亲这

迷茫弟 发表于 2017-2-12 22:41
到时候请到了假在说,就怕领导不批
如果领导不批,我就十一7天坐火车去,坐飞机回

羡慕
回复 0
blueardis 发表于 2017-2-11 22:56
162cm.50公斤。。。。貌似比较丰满。

估计你女盆友是排骨
2017-2-12 22:44:32 来自手机
回复 0
迷茫弟 发表于 2017-2-12 22:41
到时候请到了假在说,就怕领导不批
如果领导不批,我就十一7天坐火车去,坐飞机回

私聊,群里不方便
回复 0
sunnybear 发表于 2017-2-12 22:46
私聊,群里不方便

好的
回复 0
我想说,我表哥行吗,178身材标准,长的蛮帅,正式单位,86年的,人比较宅。
回复 0
男人30没娶到老婆,女人25岁没有男朋友。那都是有自己很大原因的。男人喜欢漂亮,温柔,贤惠,等等,那也要看看自己怎么样?女人想嫁个有钱颜值又高对自己又好,也得自己照镜子看一看配不配。不要奢望太高,自己是多大的脚就配多大的鞋子,这样会舒服些。 鞋子外面是金镶的还是帆布的,哪也得看看身上的衣服。
回复 0
哈哈 我是好男人
回复 0
其实遇到正确的人就算是四十岁结婚也没问题。
回复 0
好男人都是别人家老公了!
回复 0
推荐下我表弟,大学毕业,不过是农村的哦!
回复 0