生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吉安的好男人那里去了啊大龄女生过年相亲这

范德萨 发表于 2017-2-12 17:12
什么没要求 ,实际呢?肯定是要求身高什么1.68M以上的,有单位的,或者有点钱的,长相可以的,年龄30左右的 ...

你说的五样总要满足一样吧
回复 0
哇 表姐请联系我, 171不会PASS 掉吧。
回复 0
maohaokun 发表于 2017-2-12 17:32
你说的五样总要满足一样吧

我满足两样,
回复 0
庐陵饰家 发表于 2017-2-12 17:22
没要求是假的,相亲男女对条件的要求,双方都是相互的。
估计你表姐太优秀了,在吉安找不到配得上的她的。
...

配得上的30来岁的,结婚了,配不上的她不要。高不成 低不就。
回复 0
好男
回复 0
好男人,没有一个特性的定义,到底怎样的才算是好男人,
回复 0
30多一点没关系,我这还有40多岁没结婚的黄花女呢
回复 0
有不少的女孩都这样:玩累了,找个好男人嫁了吧。可怜的好男人们,到处有漏捡。
回复 0
llh7618 发表于 2017-2-12 19:35
有不少的女孩都这样:玩累了,找个好男人嫁了吧。可怜的好男人们,到处有漏捡。

我连漏都捡不到
回复 0

这样的漏不捡也罢,捡里就踩屎
回复 0