生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 心里堵得好慌

枝枝 发表于 2017-2-9 20:52
医生让明天做化疗,听说这个好痛苦。而且后期也不容乐观

祝你父亲尽快好起来!
回复 0
枝枝 发表于 2017-2-9 20:49
搜索了一下这情况都说没希望了,总觉的像做梦一样,爸爸才六十一岁平时身体好的很。一辈子都不停的做事

建议去上海大医院,
回复 0
视你父亲尽快好起来!
回复 0
没事的食道癌可以治好的需要切除
回复 0
抓紧时间治疗吧!我家人前几年查出淋巴癌中期,后面在省肿瘤医院经历六个化疗,化疗确实很痛苦,而且想起当时穿刺检测(就是检查什么病情用长的针刺进去取相应部位组织进行检测),穿刺很痛苦的!后面经历了因为化疗药物的副作用的情况,因为家人心态比较坚强,乐观,现场身体情况还行!心态很重要,家人一定要团结,给病人安慰支持!还有就是你可以发起“轻松筹为你的父亲”进行筹治疗费,多安慰你父亲,让他不要想太多,希望你们能挺过去!治疗可以去南昌江西省肿瘤医院或者更好的医院,希望我说的能帮到你!
回复 0
这就是命,一搬是难治好!我家两个癌症!花了所有积蓄还是救不了!真正的癌症是医院没办法治好的
回复 0
勇哥哥 发表于 2017-2-9 21:52
这就是命,一搬是难治好!我家两个癌症!花了所有积蓄还是救不了!真正的癌症是医院没办法治好的

治好是不可能的,但是延长寿命还是可以的……
回复 0
生为诺言 发表于 2017-2-9 22:03
治好是不可能的,但是延长寿命还是可以的……

癌症是会转移的。懂吗?没用的
回复 0
勇哥哥 发表于 2017-2-9 22:05
癌症是会转移的。懂吗?没用的

好吧!你比较懂……
回复 0
祝愿好起来,
回复 0