生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 儿子都实习了,老婆还要接送,是我太冷血,还是老婆太溺爱孩子了

紫瑶真人 发表于 2017-2-8 12:45
啰嗦,这样下去老婆都找不到,女孩子都会走光。

唉,很有可能啊
回复 0
这孩子完了
2017-2-8 15:19:20 来自手机
回复 0
都参加工作了,这么大个人,没必要当三岁小孩这样带吧!呵呵,适当给点空间,以后还得谈女朋友啊,总不能妈妈也跟着一块去玩吧,我是个女人,不过支持你这个当爸的啊!
回复 0
jayy023 发表于 2017-2-8 15:27
都参加工作了,这么大个人,没必要当三岁小孩这样带吧!呵呵,适当给点空间,以后还得谈女朋友啊,总不能妈 ...

是啊,哪能一直操心
回复 0
楼主的爱人是母爱满满啊,不过小孩这么宠着,怎么去社会上拼搏竞争,家长太能干了也不一定是好事
回复 0
早餐可以有,接送就免了吧,又不是小朋友怕出意外。
回复 0
这样不行,以后你儿子依赖性强,没有独立的生存能力。这不是爱,是害他
回复 0
自古慈母多败儿!!!不是说不要心疼小孩!但是能力所能及的事必须让小孩子自己做!
打着不忍心的借口!表示作为当家长的自己是不称是害职的!明明是对小孩未来造成很不好的影响!还非要这样做。
到头来害人害己~!做什么事都要有一个分寸,孩子迟早要去社会的 与其以后再社会上摔大跟头!
不如在身边的时候 从小就教育好 总是在父母的监护下吃点苦算什么 你还能累死他?
回复 0
风随龙起 发表于 2017-2-7 12:10
能去当兵就去,军队是个好地方。

要看他小孩 有救不如果太宠爱了 换了个环境 不一定是好事 要知道现在 部队很多新兵 都有受不了苦自杀的!
回复 0
大爱才是爱,宠爱那是害!
回复 0