生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 儿子都实习了,老婆还要接送,是我太冷血,还是老婆太溺爱孩子了

上班了还要送?没脱奶么?
回复 0
沧海飘蓝 发表于 2017-2-7 17:51
说实话,这样只会害了孩子。我朋友在看守所上班,哪些被执行死刑的人,大多都是妈妈或者奶奶奶来见最后一面 ...

这个就很严重啊
回复 0
吉安铭泰门窗 发表于 2017-2-7 20:14
楼主,我想知道这个接送的事情你们只是夫妻两商量了而已是吗?你们有私下问过你儿子的意见吗?其实我觉得做 ...

这几天也在和儿子商量,毕竟不能总这样一直被保护
回复 0
吾衣方 发表于 2017-2-7 22:03
以后儿子谈恋爱结婚,你老婆会很闹心的

年轻人的事还是年轻人自己做,闹心也没办法,孩子注定要离开的
回复 0
樟吉高速 发表于 2017-2-8 02:50
你儿子这辈子毁了

这么大了还得叫起床   送去车站

没这么夸张
回复 0
这样惯坏孩子,后果严重
回复 0
这个是溺爱啊,要给妈妈找点别的事做,要不然孩子也会很烦的
回复 0
长长久久 发表于 2017-2-8 10:30
这几天也在和儿子商量,毕竟不能总这样一直被保护

作为母亲保护自己的孩子无可厚非,但是这样保护可能以后自己受一点点小挫折就受不了,这个年龄是他碰壁的时候,这样才能有精彩的人生
回复 0
啰嗦,这样下去老婆都找不到,女孩子都会走光。
2017-2-8 12:45:32 来自手机
回复 0
吉安铭泰门窗 发表于 2017-2-8 11:31
作为母亲保护自己的孩子无可厚非,但是这样保护可能以后自己受一点点小挫折就受不了,这个年龄是他碰壁的 ...

没错没错
回复 0