生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 儿子都实习了,老婆还要接送,是我太冷血,还是老婆太溺爱孩子了

慈母多败儿
回复 0
说实话,这样只会害了孩子。我朋友在看守所上班,哪些被执行死刑的人,大多都是妈妈或者奶奶奶来见最后一面。而且说的第一句话大多都一样。崽啊崽,都是妈妈害了你。别以为我在说笑。这是真事。
回复 0
楼主,我想知道这个接送的事情你们只是夫妻两商量了而已是吗?你们有私下问过你儿子的意见吗?其实我觉得做早餐倒是没什么,叫起床真没必要,要让他自己又时间观念,估计您儿子比较内向,一般情况下成年人下班后会想出去哪里玩玩或找朋友聚聚干点什么的?每天都是以条线的早出晚归不觉得很枯燥吗?
回复 0
你很爱你儿子,你老婆也很爱你儿子,但是你老婆的做法其实是害了儿子,建议多与老婆沟通。
回复 0
以后儿子谈恋爱结婚,你老婆会很闹心的
回复 0
你儿子这辈子毁了

这么大了还得叫起床   送去车站

回复 0
你搞不定你老婆,说话没威信。兵熊熊一个,将熊熊一窝。
回复 0
爱是什么?爱就是放手。还好你是儿子,如果是女儿。。。。。。
回复 0
你教育老婆的方式有问题,导致你老婆教育孩子的方式也有问题,这都是一报还一报,有因果的。
回复 0
我小时候早上都是自己拿1~2块钱去吃早点然后自己骑车去上课 我爸妈那个时候都还在睡觉 所以我不敢说别的现在至少我什么事都会做 什么都不麻烦别人自己都行
回复 0