生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 儿子都实习了,老婆还要接送,是我太冷血,还是老婆太溺爱孩子了

13170 87
今天一大早我和老婆就因为儿子的事情吵架了,相互埋怨对方,在这事上,我们俩个有不同的观点,她因为儿子上班,天天起早为他做早餐,再叫他起床,什么事都在操心,吃过早餐上班去还要骑电瓶车带他到车站,下班后再到车站接他回家,这样已经持续。新年一过今天又开始了,我已经是有好几次提出来过,早晨起床不要叫他,去上班不要带他去车站,让他自己起床,自己骑车去车站,可问题来了,她说我像后爹一样,一点也不懂的爱,我说你这不是爱,是害了他,现在不让他独立自理,他会有依赖性的,可是她无法接受我的观点,还是起床去准备早餐。难道我真的没有人性吗?没有爱他吗,我自己的回答是我很爱我儿子,我想让他自立自强,最好去当兵锻炼一下呢。

全部回复(87)
这样不好 会变妈宝男 男人还是要独立有担当
回复 1 0
我也像楼主老婆一样。其实自己也知道这样不好,但是总是忍不下这个心。
2017-2-7 10:43:59 来自手机
回复 0
做早餐为什么不可以
2017-2-7 10:45:57 来自手机
回复 0
吃饱了!
回复 0
早上喊他起床和做早餐是可以的,但是每天还要接送就无法理解了…都上班的人了、还是个男孩子…
回复 0
太溺爱了。会害了孩子。
回复 0
zjh124 发表于 2017-2-7 10:34
这样不好 会变妈宝男 男人还是要独立有担当

我也这么想,男孩子还是独立一点好
回复 0
小小胖 发表于 2017-2-7 11:10
早上喊他起床和做早餐是可以的,但是每天还要接送就无法理解了…都上班的人了、还是个男孩子…

没办法,她老不放心
回复 0
阿薇 发表于 2017-2-7 10:43
我也像楼主老婆一样。其实自己也知道这样不好,但是总是忍不下这个心。

可怜天下父母心啊
回复 0