生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我想找月薪7000的双休工作VS找普通的女朋友,哪个容易实现?

吉安的工资水平这么高?
回复 0
洗洗睡吧,梦里啥都有。月薪七千太少了,起码得年薪百万,女朋友得成群
2017-2-6 23:04:54 来自手机
回复 1 0
第二个容易
回复 0
建议楼主把7000千双休的工作定格在吉安,这样估计说 1简单的会少蛮多
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-6 18:48
你是不是也不高  还瘦啊

173.57公斤,中等偏瘦身材,就是比较老
回复 0
庐陵饰家 发表于 2017-2-6 23:53
173.57公斤,中等偏瘦身材,就是比较老

老吗  我也31岁 173还可以的身高啊  确实很瘦  我168  54.5公斤    我有个173 早就追到我的女神了    现在我的女神嫁人了  还记得刚来吉安的时候  第一眼就看中店里的她  她非常爱笑而且善良  
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-7 00:11
老吗  我也31岁 173还可以的身高啊  确实很瘦  我168  54.5公斤    我有个173 早就追到我的女神了    现 ...

呵呵,我28,公司女性偏少,可以说是没有。至于把妹真心差劲,虽然也谈过两次恋爱,但还真没非常用心追过妹。初恋她追的我,第二任算是一见钟情。一年又一年结果一个人单身五年了,渐渐的生活中也习惯了一个了。
回复 0
qq594790640 发表于 2017-2-6 21:18
办到了第一个就不筹第二个

办到了第一个,在去办第二个也难。在私营企业如果不把精力和时间花在工作上在大多数行业和城市想挣到七千都难。时间和精力花工作上,泡妞的时间就非常少了。
回复 0
第一个在吉安不容易实现 但在外地可能容易点
回复 0
都不容易
回复 0