生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 过年见闻之----有钱人终成眷属

吉安美眉 发表于 2017-2-4 11:32
有钱就有真爱,没钱让爱滚蛋,这样的真爱还是算了吧

也许是我取的标题误导了人家了,或者可以换个委婉点的说法,爱她,就等自己有能力以后,给她最好的生活,这样是不是显得浪漫些
回复 0
yp1970 发表于 2017-2-4 11:03
金字塔顶有几人,基础还是广大普通人,经不起折腾,

现在60后和70后还能轰轰烈烈来场恋爱的,别人告诉你他没钱,你信吗?反正我是不信
回复 0
可以来个长篇
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-4 13:13
也许是我取的标题误导了人家了,或者可以换个委婉点的说法,爱她,就等自己有能力以后,给她最好的生活, ...

回复 0
笑比哭好 发表于 2017-2-4 10:47
一旦沾上铜臭味,老鼠成天忙打洞

回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-4 10:40
全世界的恋爱男女都会有这么一个过程呀。

所以啊,再见初恋还不如不见。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-3 13:31
平哥多年是未娶的,应该是对小米念念不忘,至于小米,我就不好说什么,反正我和姐姐一致认同二点,如果不 ...

带了附加条件爱情,是经不起折腾的。
回复 0
好久没上这个号了。哈哈。
回复 0