生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 过年见闻之----有钱人终成眷属

吉安美眉 发表于 2017-2-3 13:35
抛弃孩子的母亲,可怕

也不知道小米是爱情至上,还是金钱至上,或者是二者兼而有之吧

不管怎样,当事人都觉得幸福就好!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-3 13:40
也不知道小米是爱情至上,还是金钱至上,或者是二者兼而有之吧

不管怎样,当事人都觉得幸福就好!

当事人幸福,孩子幸福吗?
回复 0
吉安美眉 发表于 2017-2-3 13:42
当事人幸福,孩子幸福吗?

成了牺牲品吧,所以我是不赞同离婚伤害到孩子的举止的。
回复 0
现实总是残酷的
回复 0
期待 发表于 2017-2-3 13:50
现实总是残酷的

人只有三四十岁才会明白这些残酷的事实。所以年轻的时候别将就,是真爱就勇敢的走下去,可是现场生活中又有多少人嫁给了爱情呢,特别是70后80初的这些人,基本上没什么老可以啃,只能靠自己。
回复 0
看到这些,恐惧症都来了
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-3 14:00
人只有三四十岁才会明白这些残酷的事实。所以年轻的时候别将就,是真爱就勇敢的走下去,可是现场生活中又 ...

白手起家的人不容易,其中辛苦只有经历过的人才知道活到那个年纪再整这么一出。不知道真的会幸福吗?不过那也是别人的事情。我只希望自己能白头偕老,爱我如初
回复 0
麦地故事大王
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-3 11:14
四、没钱人终难成眷属之四

大年初三下午,突然接到一个初中女同学的电话,然后问我,有空吗?我说 ...

生活永远比狗血剧精彩百倍。
回复 0
故事会之有钱人终成眷属   
回复 0