生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 公务员真的不好吗?作为职业

有贪污现已
回复 0
大毛123456 发表于 2017-2-1 09:06
我不生气,只是觉得你的话不对,我又不是饭桶,我们考上去,多辛苦,当年去考的时候没钱只能睡在火车站,一 ...

一切为了贪污
2017-2-1 22:43:06 来自手机
回复 0
一个月7000?不是吉安吧,我们单位一把手县级干部到手也就五千来块。
回复 0
七千多,在吉安一定是贪污
回复 0
大毛123456 发表于 2017-2-1 08:26
现在广州深圳就是这个工资水平,没这个怎么买房

你这么高调,你们组织部知道吗?
2017-2-1 23:33:06 来自手机
回复 0
公务员好职业!人活着图安稳!老老实实做人,太太平平过日子,平平淡淡也是一种人生!
回复 0
坚定完毕刚刚脱贫的农民,有炫耀的成分。又不富有干什么要说出来炫耀?日子自己过的,你在有钱也只是住80平的房子。你在有钱也不能忘本,你吃的是我们纳税人给的。在机关要低调低调。
回复 0
对不住大家,我是吹牛的 实际上我什么都没有,就是个底层,不知道机关里面的事
回复 0
公务员有啥好,我是吉安乡下的老表,在深圳打工,你的工资还不如我的一半,还得瑟你是个公务员,公务员大部分都是不求上进,只会阿谀奉承用我舅舅的话说,他们就会做一天和尚撞一天钟,早上一起床就看到了晚上的夕阳,很难实现自己的人生目标!
回复 1 0
我弟也是公务员,只不过属于技术类型的,管理着中国大半的某个行业,职位比你高多了,收入你的没法跟他比,当然压力也很大,不过他是把工作当做事业来做,非常吃苦耐劳。
回复 0