生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 公务员真的不好吗?作为职业

楼主估计是不好意思在广州得瑟,所以跑我们吉安来得瑟了
2017-2-1 14:36:34 来自手机
回复 2 0
大毛123456 发表于 2017-2-1 07:24
广州

楼主敢把工作单位和地点报一下么
2017-2-1 14:44:39 来自手机
回复 0
高手在民间,饭桶在机关,追韩星小鲜肉的脑残粉大多都是机关里的
2017-2-1 15:20:12 来自手机
回复 0
任何职业只要你能够胜任,适应这个平台,再来发这个贴,发现现在的键盘党太多。
回复 0
其实每个地方公务员,如果没有当实权领导干部,基本也就一小康,以前还有拿退休金的优越感,现在也全都交社保了。
回复 0
笑死人了,还“我建议它去考公务员”,用得着你建议,你侥幸考上了,以为别人也想考就能考上?88年的人了发这样的帖子也是醉了。家里是农村的,没钱没背景的,不管做什么职业都一样艰难。
回复 0
大毛123456 发表于 2017-2-1 07:52
在广州的公务员是中国最老实到,大家最廉洁了,不像小地方什么都要关系,小地方就是个人情社会,没有法制观 ...

广州的公务员是中国最老实的?我也只能呵呵了,反正看到广州被抓被判的公务员金额绝大部分是超过欠发达省份的,在广东纪委立案金额标准都是高于江西的。
回复 0
大毛123456 发表于 2017-2-1 12:18
对不起大家,我在广州已经买房了,不是那个地方都贵,花都才一万三左右,我的房子总共110万多一点

花都也算广州的话,那吉安的遂川、新干。。。的也算吉安市区?
回复 0
是呀!花都是很偏,但是我喜欢,花都性价比比较高,毕竟人家有地铁
回复 0